Jadwal Wakil Indonesia di Malaysia Masters 2020

  • 08-01-2020 / 09:54 WIB
  • Kategori:All Sport
Jadwal Wakil Indonesia di Malaysia Masters 2020 Jonatan Christie akan menghadapi wakil tuan rumah di Malaysia Masters. (Dok. PBSI)

Malangpostonline.com - Sebanyak 13 wakil Indonesia akan bertarung di hari kedua Malaysia Masters 2020 di Axiata Arena, Rabu (8/1).

Atlet tunggal putra Indonesia, Shesar Hiren Rhustavito, akan jadi yang tampil pertama pada hari ini. Shesar bertemu tunggal putra Hong Kong Lee Cheuk Yiu di lapangan 4 pada pukul 11.00 waktu setempat.

Setelah Shesar, ganda campuran Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja akan menghadapi pasangan Jerman, Mark Lamsfuss/Isabel Herttrich di lapangan 3 pukul 11.45.

Melansir CNN Indonesia, unggulan pertama di nomor ganda campuran, Kevin Sanjaya/Marcus Gideon, akan menghadapi pasangan Taiwan Lin Chia Yu/Yang Ming-tse di partai kelima lapangan 1.

Disusul dengan penampilan ganda campuran Indonesia lainnya, Praveen Jordan/Melati Daeva yang menghadapi ganda Malaysia Man Wei Chong/Tan Pearly Koong Le.

Laga berat bakal dihadapi tunggal putra Tommy Sugiarto yang melawan unggulan kelima asal Denmark, Viktor Axelsen, di partai ketiga di lapangan 2 pada pukul 12.30 waktu setempat.

Sedangkan dari nomor tunggal putri, Fitriani akan melawan wakil China Cai Yan Yan di partai ke-10 lapangan 3. Pertandingan itu dijadwalkan digelar sebelum pukul 17.45 waktu setempat.

Sementara itu, dua andalan Indonesia dari tunggal putra, Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie masing-masing bertanding di lapangan 3 serta 4.

Di lapangan 3, Ginting akan berhadapan dengan Huang Yu Xiang dari China sebelum pukul 17.15 waktu setempat pada partai ke-12. Sedangkan Jonatan melawan wakil Malaysia Liew Daren di partai kelima yang digelar sebelum puku 14.00.

Jadwal Wakil Indonesia di Hari Kedua Malaysia Masters:

Lapangan 1

Partai keempat Kevin/Marcus vs Lin/Yang

Partai kelima Praveen/Melati vs Man/Tan

Partai ke-13 Gregoria Mariska vs Ratchanok Intanon

Partai ke-14 Ricky Karanda/Pia Zebadiah vs Tan/Lai

Lapangan 2

Partai ketiga Tommy Sugiarto vs Viktor Axelsen

Partai kesembilan Le/Yang vs Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas

Lapangan 3

Partai kedua Lamsfuss/Herttrich vs Hafiz/Gloria

Partai ke-10 Cai Yan Yan vs Fitriani

Partai ke-12 Anthony Ginting vs Huang Yu Xiang

Lapangan 4

Partai pertama Lee Cheuk Yiu vs Shesar Hiren

Partai ketiga Li/Zheng vs Siti Fadia/Ribka Sugiarto

Partai keempat Ruselli Hartawan vs Yeo Jia Min

Partai kelima Liew Daren vs Jonatan Christie (sry/jun/cnn/bua)

 

Editor : bua
Uploader : rois
Penulis : CNN
Fotografer : CNN

KOMENTAR ANDA

BERITA TERBARU