Demoproof Make Up Viral di Jagad Twitter, Ini Reaksi Warganet

  • 26-09-2019 / 00:02 WIB
  • Kategori:lifestyle
Demoproof Make Up Viral di Jagad Twitter, Ini Reaksi Warganet

MALANGPOSTONLINE.COM - Postingan milik akun @badgaldidi mendadak viral di jagad twitter. Bagaimana tidak? Di saat musim demo seperti sekarang ini, ia justru memberikan tips and trik make up Demoproof, alias anti luntur ketika berpanas-panas ria ketika menghadapi demo. Kali ini, malangpostonline.com berhasil merangkum thread dari 'Mbak Didi'. Apa saja?

1. Maybelline superstar foundation sebagus itu gengs. Demo dari pagi sampe sore, base makeup masih flawless, full coverage dan ga berat. Minyakan dikit sih tapi wajar karena panas. Very recommended buat demo.

2. Tadi eyeliner pake Maybelline hypersharp warna ungu. Huft ini eyeliner tidak demo friendly. Demo nya belom selesai dah smudge dan luntur karena panas-panasan :(

3. Eyebrow nya tetap Milani brow pomade ya gengs. Kena panas, keringetan, dan kena semprotan water canon bakalan tetap on fleek eyebrows nya, asal ga diusek-usek.

4. Tadi lipstik pake Emina lip cream shade pumpkin spice. Sengaja pake warna nude biar terlihat pucat pasi agar dpr nya merasa iba... Huft ini lipstik bikin bibir kering kerontang ngelopek2 padahal dah pake lipbalm. Cocok untuk cosplay orang sakit, sayang dpr nya ga peduli. Wkwk

5. Blush nya pake blush inez curian dari mamah sy. Gpp kan ya mencuri blush mamah daripada mencuri duit rakyat seperti si anu wkwkwk. Sy kira tadi blushing lucu terkena sinar matahari, ternyata memang blush nya TAHAN LAMA DAN PIGMENTED. Recommended for demo.

6. Highlighter pakai Anastasia Beverly Hills yang sundipped gengs. Bagus nya pas 1-3 jam pertama. Selanjutnya dah kaya kilang minyak Wkwkwkwk. Ini cocoknya dipake kalo duduk di kursi dpr dengan ruangan ber AC sih bukan di jalanan kalo lagi demo wkwlwlwllwlwk.

7. Mascara pake maybelline juga dooooong yang lash sensational. Tidak smudge dan juga waterproof. Btw dia susah dibersihkan, kaya korupsi di Indonesia wkwkwkwk. Bonus pap mata sy dan banner tadi waktu duduk duduk lucu depan kantor pejabat.

8. DAH SELESAI. Pake sunscreen biore yg biru itu tapi ga reapply soalnya sy ga punya sunscreen spray wkwkwk. Gpp kulitnya iteman, foundie maybelline banyak shade nya kok wkwk. Semangat yang besok mau beraksi. Jaga kesehatan and stay safe.

9. Reply nya ada yang bilang “demo kok pake makeup”. Wkwkwk ya memang kenapa? Saya dukung kalian mau pake makeup kapan aja dimana aja kalo memang comfortable dan tambah percaya diri. If it makes you feel better, do it. Yang ga setuju berarti dpr.

Hal tersebut juga mengundang reaksi dari warga net. Banyak yang mendukung, bahkan tak sedikit melakukan sharing make up yang super awet. Seperti yang dilakukan akun-akun ini:

@kigakugy: Kalo lipcream tahan lama sejagat raya pake 2 ini. Superstay matte ink sm loreal infallible pro matte. susah banget di ilangin tahan awet waterproof kissproof gue bisa jamin ini pasti demoproof. wkwk info ini berguna untuk kita semua.

@cigiwigi: Bole tlg kasitau jg penjepit bulumatanya apa curly nya kok on point sekali y huehue tq.

@dniarastuti: Kalo sempet, cari cushion2 yg murah kaya roreq ato bioaqua. Terus foundationnya kalian buang, sisain tempat sama spons nya. Nah terus tinggal diisi deh sama sunscreen, buat reapply kalo lagi serba ribet gini.

@ayyinIsVIP: Sis,minta review sunscreen anti gas air mata. Kira-kira, kalau demo, kalian pakai make up apa gengs? (tea/bua/Malangpostonline.com)

Editor : bua
Uploader : slatem
Penulis : tea
Fotografer : ist

KOMENTAR ANDA

BERITA TERBARU