Meriah Senam Rampal Bersama Bank Jatim

  • 22-09-2019 / 09:53 WIB
  • Kategori:Malang
Meriah Senam Rampal Bersama Bank Jatim

MALANGPOSTONLINE.COM - Senam Rampal Malang Post bersama Kodim 0833 Kota Malang, Minggu (22/9) pagi berlangsung spesial di Lapangan Rampal. Pasalnya, senam kali ini juga dilangsungkan bersama nasabah Bank Jatim 9 cabang yakni Bank Jatim Cabang Malang, Kepanjen, Batu, Pare, Jombang, Blitar, Kediri, Bojonegoro, dan Tuban.

Para nasabah dan senamers  dengan penuh semangat menggerakkan badan mengikuti instruktur senam, Ellen. Dua jenis gerakan yang dibawakan adalah zumba dan senam gemufamire.

Mulai dari gerakan zumba hingga gerakan energik yang diiringi musik tradisional turut disuguhkan. Meski panas semakin terik tak menyurutkan semangat mereka menggoyangkan badan. Antusiasme senamers meningkat saat instruktur membawakan gerakan senam gemufamire.

"Mana suaranya, lagi, mau lagi?," tanya insttuktur senam, Ellen dari atas panggung Gemerlap Hadiah Undian SIMPEDA Bank Jatim 2019.

Semangat senamers semakin kompak dengan dresscode putih yang dikenakan. Senam kali ini bersama Bank Jatim ditutup dengan gerakan zumba yang lebih ringan. (lin/Malangpostonline.com)

Editor : lin
Uploader : slatem
Penulis : lin
Fotografer : Ipunk

KOMENTAR ANDA

BERITA TERBARU