Diguyur Hujan, Senam Malang Post Tetap Semarak!!

  • 09-02-2020 / 08:58 WIB
  • Kategori:Malang
Diguyur Hujan, Senam Malang Post Tetap Semarak!! Penuh : Senamers Malang Post ramaikan lapangan Rampal dengan diguyur hujan Minggu (9/2) pagi ini.

Malangpostonline.com - Senam Rampal Malang Post Korane Arek Malang kembali mengguncang Lapangan Rampal Kota Malang. Minggu (9/2) pagi ini ratusan senamers semakin meriah dan semakin antusias mengikuti senam Senam Rampal Malang Post. Meski sejak pagi senamers diguyur hujan.

Seperti biasanya, Senam Rampal Malang Post bersama Kodim 0833 Kota Malang selalu meriah dengan digawangi oleh dua instruktur tetap Ellen Yuliana dan Sugeng Bahenol.

 

Dengan semangat luar biasa dan diguyur hujan yang semakin deras para senamers, pria wanita, tua muda, satu gerakan bersama Senam Rampal untuk sehat bersama.

"Rampal mana suaranya," pekikan Elen dan Sugeng Bahenol membuka senam rampal. "Ayo semangatnya mana. Meski hujan lanjut terus," kembali instruktur menyemangati senamers.

 

Selama kurang lebih dua jam, dimulai dari gerak pemanasan, gerak utama hingga pendinginan, senamers dibasahi dengan air hujan. Meski begitu mereka tampak semangat dan bertahan.

Bagaima tak bersemangat, variasi gerakan zumba dan aerobik yang selalu fresh dipadu dengan musik dangdut, pop dan remix membuat para senamers mampu mengalahkan hujan yang turun. Sehingga membuat semarak senam Rampal setiap pekannya. (eri)

 

PENTING! Baca Ini:

https://m.malangpostonline.com/bisnis/lowongan-kerja

https://m.malangpostonline.com/bisnis/iklan-baris

https://m.malangpostonline.com/bisnis/iklan-properti

Editor : eri
Uploader : slatem
Penulis : eri
Fotografer : Ipunk

KOMENTAR ANDA

BERITA TERBARU