Warga Lanud Abd Saleh Lepas Sambut Komandan

  • 21-02-2019 / 19:33 WIB
  • Kategori:Kabupaten
Warga Lanud Abd Saleh Lepas Sambut Komandan DATANG : Warga Lanud Abd Saleh saat menyambut kedua komandan, Marsma TNI Andi Wijaya, S. Sos. dan Kolonel Pnb Hesly Paat.

 

MALANG - Usai menjalani sertijab di Markas Koopsau II Makassar Kamis siang, sore tadi keluarga besar Lanud Abd Saleh melepas sambut kedua komandan di Malang. Yaitu, komandan lama Marsma TNI Andi Wijaya, S. Sos. dan komandan baru Kolonel Pnb Hesly Paat.

Setelah terbang dari Makassar, kedua komandan mendarat dan langsung diterima di Lanud Abd Saleh. Penyambutan kedua komandan ditandai dengan upacara dan seremoni pengalungan bunga. 

"Kami akan secepatnya beradaptasi dengan tugas baru sebagai Komandan Lanud Abd Saleh," katanya kepada wartawan Kamis sore tadi. Hesly bakal meneruskan prestasi dan meningkatkan kepemimpinan yang sudah ditata oleh komandan sebelumnya.

Dia bertekad menjadikan Lanud Abd Saleh lebih baik dan maju. Lanud Abd Saleh tidak asing bagi Hesly. Karena, sebelumnya dia juga telah menduduki beberapa jabatan di Lanud Abd Saleh. Antara lain sebagai perwira penerbang, Kapok Duk Flight "A" , Danflightlat, Skadron Udara 4, dan Kaurops Opslat Wing 2 Lanud Abd Saleh.(fin)

  • Editor : bua
  • Uploader : irawan
  • Penulis : Fin

KOMENTAR ANDA

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Ancam Membunuh, Warga Tumpang Diamankan

Tiga Pejudi Remi Digrebek

Terapkan Sapta Pesona Untuk Menyambut Libur Lebaran

184 Minol Tak Berizin Disita

VIDEO