trial_mode: on

Hotel THE 1O1 Malang OJ Gelar Sahur On The Road

  • 10-05-2019 / 13:39 WIB
  • Kategori:Hotel
Hotel THE 1O1 Malang OJ Gelar Sahur On The Road Seluruh jajaran manajemen dan staf THE 1O1 Malang OJ berbagi kebahagiaan kepada tunawisma dengan membagikan 100 kotak makanan di sekitar Alun-alun Kota Malang. (Ist /Malangpostonline.com)

MALANG - THE 1O1 Malang OJ menggelar acara Sahur on The Road. Seluruh jajaran manajemen dan staf hotel ini membagikan 100 kotak makanan kepada tunawisma di sekitar Alun-alun Kota Malang dan beberapa warga yang melintas.

Sahur On The Road sudah menjadi agenda rutin THE 1O1 Malang OJ di bulan Ramadan. Kegiatan ini juga sebagai bentuk peran serta kepedulian terhadap masyarakat Makang Raya.

"Kami ingin berbagi makanan saat sahur agar mereka bisa menjalankan ibadah puasa dengan lancar," ujar Sales Marketing Manager THE 1O1 Malang OJ, Ledya Shelfy.

Sahur On The Road sekaligus wujud berbagi kebahagiaan atas datangnya bulan Ramadan yang penuh berkah. Dengan berbagi diharapkan dapat memberikan manfaat kepada masyarakat maupun pihak hotel.

Selain itu, juga sebagai rasa syukur lantaran hotel itu terus menjadi salah satu jujukan wisatawan menginap. Sahur On The Road tersebut dimulai sejak pukul 02.30 dini hari di Alun-alun Kota Malang dan menyasar area sekitar.

"Dengan berbagi kepada yang kurang mampu di saat sahur tentu kami juga berharap puasa mereka berjalan lebih optimal dan tetap semangat hingga akhir," urai Shelfy, sapaan akrabnya.

Untuk menciptakan kebersamaan seluruh jajaran THE 1O1 Malang OJ, para karyawan yang ikut Sahur On The Road menutupnya dengan salat berjamaah di Masjid Agung Jami' Malang. (lin/nun)

  • Editor : Husnun
  • Uploader : irawan
  • Penulis : lin
  • Fotografer : ist

KOMENTAR ANDA

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI