Kisah Viral

Mantan Minta Dirias, Heboh... ehh Dibatalin

  • 06-07-2019 / 23:06 WIB
  • Kategori:Malang
Mantan Minta Dirias, Heboh... ehh Dibatalin Aghnia Melinda

MALANG- Kisah Aghnia Melinda mendadak viral beberapa hari terakhir. Gara-garanya, wanita asal Dau ini diminta merias mantannya yang akan menikah pada Agustus mendatang. Setelah nge-tweet di Twitter lalu viral, keluarga si mantan bereaksi. Membatalkan alumnus Politeknik Negeri Malang (Polinema) itu sebagai perias manten.

“Barusan mamanya mantan minta kau ngemakeup seluruh keluarga besarnya, minta aku bawa team dan asisten.  WKWKWKWKW. INI GIMANA KALAU AKU JADIKAN THREAD? GIMANA KALAU AKU JADIKAN BUKU.. Judulnya "Hubunganku 5 tahun kandas diselingkuhi berakhir ngerias keluarganya di hari pernikahannya" tweet Aghnia. 

Setelah kicauan itu, Twitter Aghnia langsung dibanjiri komentar. Warganet memberi simpati kepadanya. Apalagi kisah ini viral kemana-mana. Setelah digelayuti dilema, dua hari lalu ia memberi kabar.

“Karena kebimbangan yang mendalam, tiba-tiba keluarganya Whatsapp aku kalo nggak jadi rias di aku. ALHAMDULILLAHHHHHH!!! Aku selamat temen-temen. Mana kemaren keluarganya pas minta aku yang rias minta cortingan. Ini aku udah kayak mati masih dibantai,” tweetny lalu ydibubuhi emoticon menangis.

Aghnia mengaku tak menyangka curhatnya bakal viral. “Langsung dimana-mana minta wawancara kak, aku bingung,” katanya kepada Malang Post sembari tertawa.  Padahal awalnya Aghnia mengaku hanya iseng melampiaskan perasaannya di Twitter.  

Kisah asmara Aghnia bersama mantan pacarnya tersebut berawal sejak Januari 2013 lalu. Mereka bahkan sudah berencana menikah pada Januari 2019. Tapi selama lima tahun berpacaran, perempuan berhijab ini tidak mengetahui ia telah diselingkuhi. Hingga pada akhirnya hubungan mereka berakhir Juni 2018.

Aghnia bercerita selama pacaran dengan mantanya itu, tidak  curiga sama sekali. Ia sangat percaya lelaki beralis tebal tersebut tidak akan mengkhianatinya. Hingga pada akhirnya surat cinta bernada sedih mendarat tanpa permisi.

“Curiga sih enggak aku percaya banget sama mantan, jadi nggak nyangka diselingkuhi sama banyak wanita. Aku baru tahu belakangan ini dari temannya kalau dia dari kuliah udah selingkuh,”  kisahnya kepada Malang Post.

Aghnia mengaku pernah melihat sang mantan sedang di salah satu klub di Malang bersama seorang wanita. Luka yang menusuk hatinya tersebut sempat membuat Aghnia terpuruk.  

Ditengah gejolak hati itulah Aghnia memilih menyibukkan diri dengan usahanya menjadi MUA. Selain itu juga  menulis novel serta masih banyak hal positif lainnya hingga akhirnya benar-benar move on.

Ketika sudah move on itulah Aghnia kembali diingatkan kisah perih. Ibu mantan cowoknya meminta merias mantan pacarnya bersama keluarga. Ia sempat bimbang hingga membuatnya berdiam diri. (lin/van) 

 

Editor : van
Uploader : hargodd
Penulis : lin
Fotografer : -

KOMENTAR ANDA

BERITA TERBARU