Jadwal Indonesia Open 2019 di Perempat Final

  • 19-07-2019 / 10:55 WIB
  • Kategori:All Sport
Jadwal Indonesia Open 2019 di Perempat Final Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo akan berhadapan dengan wakil China pada perempat final Indonesia Open 2019.

MALANGPOSTONLINE.COM - Indonesia Open 2019 memasuki babak perempat final di seluruh sektor. Berikut jadwal Indonesia Open 2019 pada babak perempat final yang akan berlangsung Jumat (19/7) di Istora Senayan, Jakarta.

Perhelatan kejuaraan badminton Indonesia Open 2019 sudah memasuki hari keempat. Seluruh sektor sudah menyelesaikan pertandingan hingga fase 16 besar.

Partai babak perempat final Indonesia Open 2019 akan dimulai pada pukul 12.00 WIB. Laga pertama yang akan dimainkan adalah pertemuan tunggal putri antara Tai Tzu Ying dan Ratchanok Intanon di lapangan 1 serta pertandingan ganda campuran Goh Son Huat/Shevon Jemie Lai dan Wang Yil Yu/Huang Dong Ping di lapangan 2.

Sementara wakil pertama Indonesia yang akan berlaga adalah Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, kemudian disusul Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow, Jonatan Christie, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Pertandingan Ahsan/Hendra melawan wakil Jepang Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe akan berlangsung sesaat setelah partai Tai Tzu Ying melawan Ratchanok Intanon selesai.

Setelah partai antara Ahsan/Hendra, secara beruntun empat wakil Indonesia lain akan turun berlaga menghadapi lawan-lawan yang berasal dari berbagai negara Asia.

Semua wakil Merah Putih akan bertanding di lapangan 1 atau lokasi yang akan disiarkan langsung oleh Trans7 selaku stasiun televisi nasional yang bertindak sebagai host broadcaster.

Menurut jadwal, Indonesia Open 2019 pada Jumat (19/7) akan memainkan 20 pertandingan. Sebanyak sepuluh pertandingan berlangsung di lapangan 1 dan sisanya di lapangan 2.

Jadwal wakil Indonesia di Perempat Final Indonesia Open 2019:
Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan vs Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe (Jepang)
Tontowi Ahmad/Winny Oktavina Kandow vs Chan Peng Soon/Goh Liu Ying (Malaysia)
Jonatan Christie vs Chou Tien Chen (Taiwan)
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo vs Ou Xuan Yi/Zhang Nan (China)
Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Takuro Hoki/Yugo Kobayashi (Jepang) (nva/cnn/bua)

Editor : bua
Uploader : irawan
Penulis : CNN
Fotografer : CNN

KOMENTAR ANDA

BERITA TERBARU