Full Color, Senam Rampal Kian Semarak

  • 21-07-2019 / 10:13 WIB
  • Kategori:Malang
Full Color, Senam Rampal Kian Semarak SEMANGAT: Energi senamers setia Malang Post menghangatkan Minggu pagi Senam Rampal.

MALANG - Senam Rampal Malang Post Korane Arek Malang bersama Kodim 0833 Kota Malang masih terus menggeliat nan semarak. Minggu pagi (21/7), ribuan senamers berjingkrak memacu energi untuk menghidupkan lapangan Rampal.

Rampal masih bersama dua instruktur Ellen Yuliana dan Sugeng Lonehab. Senamers yang berkumpul sejak pukul 06.00 WIB, bergoyang dalam irama rancak serta mengikuti gerakan instruktur.

BACA JUGA: 

Dengan semangat, para senamers, pria wanita, tua muda, satu gerakan bersama Senam Rampal untuk sehat bersama. Selama kurang lebih dua jam, dimulai dari gerak pemanasan, gerak utama hingga pendinginan, senamers berkeringat sehat dan pulang dengan hati senang.

Instruktur menyodorkan variasi gerakan zumba dan aerobik, dipadu dengan musik dangdut, pop dan remix yang rancak. Semarak senam Rampal bakal semakin menggema, pekan depan.

Koordinator Senam Rampal, H Sudarno, menegaskan bahwa road to anniversary 21 tahun Malang Post Korane Arek Malang akan dirayakan pula bersama senamers setia. “Dresscode jangan lupa, merah dan oranye. Ini spesial peringatan HUT ke 21 Malang Post. Akan ada pelepasan balon juga,” tegas Sudarno.(fin)


Editor : fin
Uploader : irawan
Penulis : fin
Fotografer : Firman

KOMENTAR ANDA

BERITA TERBARU